江苏省教育信息化公共服务平台名企名资源子平台入驻资质说明

总则

第一条 为保证江苏省教育信息化公共服务平台教育名企名资源子平台(以下简称"教育名企名资源平台")提供的教育应用与资源符合国家的教育方针和相关法律法规,符合相关的技术标准和规范,符合教育教学与教育信息管理的相关需求,特作此说明。

资源入驻平台原则

第二条 入驻教育名企名资源平台的教育资源与应用必须坚持正确的政治方向,内容科学,符合教育教学规律。
第三条 坚持公开、公平、公正原则。公共服务平台审查的标准公开,过程公平,结果公正。
第四条 坚持自主审查与我单位准入审查相结合,线上审查与线下审查相结合原则。

资质要求

第五条 资源提供者需提供的资质证明:
(一)有效的企业营业执照复印件,或者事业单位法人证书复印件,或有效的社会团体法人登记证复印件;
(二)有效的组织机构代码证复印件;
(三)税务登记证复印件(国税、地税均可);
(四)有软件企业认定证书或高新技术企业证书复印件;
(五)有计算机软件著作权登记证书或电子出版证明复印件。
(六)数字资源或软件开发经营的企业,还需提供由文化部门或新闻出版部门颁发的音像制 品或电子产品经营许可证;
(七)如非自开发资源,需提供版权证明或授权代理发行委托书;
(八)代理品牌:
(1) 商标注册证或商标注册申请受理通知书复印件;
(2) 上一级的正规品牌授权文件或正规采购合同及进货发票,若上一级的授权方或供货商为自然人,则需同时提供其亲笔签名的身份证复印件;

附件下载:企业申请表.doc